No Annullare OK

>> HomeRicettePastasotto con peperoni e salsicce
 

Pastasotto con peperoni e salsicce

Primo piatto - Facilissimo - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 200 g di pasta corta
- 1 cipolla tritata
- 2 peperoni tagliati fini
- 3 salsicce tagliate a pezzettini
- 1 dado per brodo di pollo
- pepe
- parmigiano grattugiato
- olio d'oliva

Preparazione: :


Tagliare la cipolla, i peperoni e le salsicce.
Far bollire 50 cl d'acqua e diluire il dado.
Far rosolare le salsicce in un po' d'olio d'oliva.
Rosolare la cipolla e i peperoni.
Aggiungere la pasta e rosolare per altri 2 minuti.
Abbassare il fuoco e bagnare con il brodo mestolo per mestolo.
Aspettare sempre che il primo mestolo venga assorbito del tutto.
Quando la pasta è pronta, grattugiare il parmigiano e servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤