No Annullare OK

>> HomeRicettePasticcio di asparagi con feta e basilico
 

Pasticcio di asparagi con feta e basilico

Antipasto - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - asparagi
- feta tagliata a dadini
- olio d'oliva (5 cucchiai)
- aceto balsamico (4 cucchiai)
- basilico fresco (1 mazzetto)

Preparazione: :


Immergere gli asparagi in acqua bollente e farli cuocere 20-25 minuti.
Scolarli e metterli in un piatto fondo.
Disporre i dadini di feta sugli asparagi, poi aggiungere l'olio d'oliva e l'aceto balsamico.
Cospargere con basilico fresco tritato.
Mescolare o lasciare così per la decorazione.

Osservazioni :

Servire tiepido.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤