No Annullare OK

>> HomeRicettePasticcio di fagiolini
 

Pasticcio di fagiolini

Contorno - Facilissimo - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 45 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di fagiolini
- 400 g di pancetta affumicata
- groviera grattugiato
- noce moscata
- 1 cipolla
- 2 pomodori
- sale
- pepe

Preparazione: :


Tagliare la pancetta a dadini e rosolarla senza aggiunta di materia grassa.
Mettere da parte.
Rosolare la cipolla tritata e i pomodori tagliati a dadini nella stessa pentola.
Aggiungere i fagiolini, mescolare, salare e pepare e aggiungere la pancetta a dadini.
Mescolare di nuovo.
Versare il tutto in un piatto per gratin e cospargere di noce moscata.
Cospargere di groviera grattugiato e infornare a 150-160°C per 10 minuti.
Quando il groviera fonde, aumentare la temperatura del forno e passare in posizione grill.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤