No Annullare OK

>> HomeRicettePasticcio di pesce al basilico
 

Pasticcio di pesce al basilico

Antipasto - Facilissimo - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 400 g di filetti di salmone
- 300 g di filetti di merluzzo
- concentrato di pomodoro (1 vasetto)
- panna da cucina (2 cucchiai)
- basilico
- sale
- pepe
- 2 uova sbattute

Preparazione: :


Passare al mixer i filetti di pesce crudo.
Metterli in un'insalatiera e, mescolando, incorporare uno a uno tutti gli altri ingredienti.
Verificare il condimento.
Foderare il fondo di uno stampo rettangolare con carta da forno.
Versare il preparato.
Infornare a bagnomaria in forno preriscaldato a 210°C (termostato 7).
Sformare quando è freddo e servire freddo.

Osservazioni :

Possiamo anche aggiungere dei gamberetti.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤