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Pasticcio di salmone (Canada)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 40 g di burro
- 50 g di farina
- un cucchiaino di sale
- 1 scalogno
- un cucchiaino di pepe
- 500 ml di latte
- un cucchiaio di erba cipollina fresca
- 250 g di filetti di salmone
- un pugno d piselli
- un limone per guarnire

Preparazione: :


Il pasticcio di salmone è una tipica ricetta della cucina canadese.
La sua preparazione è semplice, veloce, e vi permetterà di ottenere un ottimo risultato.
Per prima cosa, tritate finemente lo scalogno e fatelo soffriggere all'interno di una padella antiaderente, in cui avrete messo a sciogliere del burro.
Condite con sale e pepe, e, appena lo scalogno sarà appassito, incorporate la farina, poco alla volta, mescolando con un cucchiaio di legno per qualche minuto.
Aggiungete quindi il latte a filo, fatelo incorporare bene al composto e mescolate in modo da ottenere una crema di consistenza piuttosto morbida.
Aggiungete alla crema i filetti di salmone, l'erba cipollina e i piselli.
Lasciate il preparato sul fuoco per venti minuti circa, quindi disponete su un piatto da portata e servite, guarnendo con fettine di limone.
Servite caldo e accompagnate il piatto con un buon vino bianco.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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