No Annullare OK

>> HomeRicettePasticcio di tonno alle spezie
 

Pasticcio di tonno alle spezie

Antipasto - Facilissimo - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 45 minuti

Ingredienti (per 1 terrina) : - 600 g di tonno al naturale in scatola
- 40 cl di panna da cucina
- 5 uova
- timo (1 cucchiaino)
- curry (1 cucchiaino)
- pepe rosa (1 cucchiaino)

Preparazione: :


Mettere tutti gli ingredienti in un'insalatiera e mescolare bene.

Aggiungere a piacimento tutte le spezie che avete a portata di mano.
Mescolare bene con una frusta a mano.
Versare il tutto in una terrina e mettere a bagnomaria.
Infornare per 45 minuti circa.
Servire caldo o freddo con un'insalata di peperoni.

Osservazioni :

Possiamo giocare come vogliamo sui sapori. Se vi piacciono, potete anche aggiungere delle olive. I miei amici mi chiedono sempre di preparare questo piatto come antipasto...è un successo!

Bevanda consigliata: :

Bianco

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤