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Pasticcio di porri e cavolfiore (Grecia)

Antipasto - Mediamente difficile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 cipolla
- 4 porri
- 1 cavolfiore
- 1 filo d’olio
- 200 g di uvetta
- 3 patate
- 5 uova
- 100 g di formaggio
- 4 cucchiai di panna
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 manciata di pangrattato
- 1 spolverata di paprica
- sale

Preparazione: :


Per cominciare mondate e tagliate la cipolla, dopodiché tagliate i porri a fette e il cavolfiore a pezzettini; a questo punto fate rosolare il tutto per alcuni minuti in un tegame con un filo d’olio.
Trascorsi alcuni minuti aggiungete l’uvetta e le patate tagliate a dadini, regolate di sale e fate cuocere il tutto.
A cottura ultimata versate il soffritto di porri e cavolfiore in una teglia, unitevi le uova sbattute, il formaggio a dadini e la panna da cucina.
Mescolate bene il tutto e cospargete con una manciata di prezzemolo fresco tritato finemente e una manciata di pangrattato.
Fate cuocere il pasticcio in forno caldo a 180⁰ C (termostato 6 ) per circa 20 minuti.
Non appena il pasticcio sarà pronto lasciatelo raffreddare e tagliatelo a quadratini, infine spolverate tutto con la paprica.
Servite il pasticcio di porri e cavolfiore come antipasto.

Osservazioni :

Parte della cottura é su gas

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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