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Pasticcio di riso con uvetta e formaggio (Francia)

Primo piatto - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di riso
- 3 litri di latte
- 4 uova
- 200 g di formaggio a dadini
- 100 g di formaggio grattugiato
- 50 g di uvetta
- 10 g di burro
- 1 cucchiaino di curry
- 8 fili di erba cipollina
- 1 gambo di sedano
- 1 ciuffo di prezzemolo
- sale

Preparazione: :


Mettete l’uvetta a bagno in acqua tiepida per circa 20 minuti.
Intanto versate il latte in un tegame e portatelo ad ebollizione; nel frattempo cuocete il riso in un tegame a parte, poi a metà cottura scolatelo e versatelo nel latte bollente.
Terminate la cottura del riso, poi scolatelo e versatelo in una ciotola e aggiungete il formaggio grattugiato, le uova sbattute, il curry e amalgamate il tutto.
Imburrate una teglia da forno e mettetevi metà del riso; cospargete con l’uvetta strizzata, il formaggio a dadini e l’erba cipollina sminuzzata.
Coprite con il riso rimasto e livellate la superficie con il riso rimasto.
Cospargete il tutto con il sedano tritato e il trito di prezzemolo.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180⁰ C, termostato 6, per circa 30 minuti, poi lasciate riposare fuori dal forno per una decina di minuti prima di servirlo.

Osservazioni :

20 minuti di ammollo Parte della cottura é su gas

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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