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Pasticcio di Spatzli (Svizzera)

Primo piatto - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 35 minuti

Ingredienti (per 4 Persone) : - 300 g di cavolfiore
- 250 g di zucca
- 1 cipolla
- 160 g di formaggio per raclette a fette
- 2 cucchiai di burro
- 500 g di spatzli alle uova
- un pizzico di noce moscata grattugiata
- sale
- pepe
- 1,5 dl di panna

Preparazione: :


Gli Spazli sono gnocchetti a base di farina, uova e acqua; hanno la sua origine in Germania ma sono molto diffusi anche in Svizzera e nelle zone italiane del Trentino Alto Adige.
Di solito gli Spazli sono serviti come accompagnamento a piatti di cacciagione, ma possono essere consumati anche come un semplice primo piatto.
Cominciate la preparazione mondando e lavando il cavolfiore, quindi tagliate ogni cimetta a metà e riponetela in una ciotola.
Lavate la zucca e tagliatela a listarelle.
Sbucciate la cipolla e tritatela finemente.
Tagliate il formaggio per raclette a cubetti.
Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente e fate rosolare gli gnocchetti insieme alla cipolla, il cavolfiore e la zucca.
Condite la pasta e le verdure con sale, pepe e noce moscata, mescolate bene, quindi trasferite tutto in una teglia da forno.
Condite con la panna e distribuite il formaggio a cubetti sulla superficie del pasticcio.
Cuocete in forno caldo a 200°C (termostato 7) per 25 minuti.

Osservazioni :

Parte della cottura é su gas

 
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