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Pasticcio vegetariano

Piatto unico - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 25 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 patate grandi
- 1 porro medio
- 1 grande rapa
- 3 carote piccole
- 2 gambi di sedano
- 2 funghi paris
- 2 cipolle
- 1 spicchio d'aglio
- 5 ml di salsa di soia
- 1 manciata di prezzemolo
- 1 fetta di pane
- 20 ml di olio d'oliva
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


In un robot da cucina, tritate grossolanamente le seguenti verdure precedentemente sbucciate e lavate: rape, carote, sedano, funghi, cipolle, aglio.

Preriscaldare il forno a 220°C (termostato 7).

Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi quindi cuocerle in acqua per 20 minuti, utilizzando il vapore per cuocere i porri.

Nel frattempo, in una casseruola, scaldare l'olio d'oliva e soffriggere le verdure tritate 15 minuti, mescolando spesso.

Le verdure dovranno cuocere nel loro brodo e vapore.
Aggiungere sale e pepe.

Mescolare il pangrattato e il prezzemolo.
Spegnere il fuoco quando le verdure risulteranno cotte ma ancora sode, quindi aggiungere la salsa di soia, la miscela di pane prezzemolo e aggiustare di sale.

Disporre il composto in una teglia unta, aggiungere le patate tagliate e la purea di porro.

Cuocere per 35 minuti a 220°C (termostato 7).


Osservazioni :

Parte della cottura è su gas.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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