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Patate al finocchietto selvatico

Contorno - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Preparazione: :

Per prima cosa, mettete a bollire dell’acqua leggermente salata in un pentolino e fatevi lessare le patate.

Una volta le patate sono cotte al dente, scolatele e lasciatele raffreddare passandole sotto l’acqua fredda.

Quindi, sbucciatele e tagliatele a pezzi.

In un secondo momento, fate scaldare l’olio in un tegame abbastanza capiente e fatevi soffriggere l’aglio precedentemente sbucciato.

Dopodiché, unite la passata di pomodoro, le patate, il finocchietto selvatico e bagnate con ¼ di bicchiere d’acqua.

Maneggiate delicatamente con un cucchiaio di legno aggiustando di sale e di pepe e lasciate cuocere fin quando il sughetto non si sarà un po’ addensato.

Spegnete la fiamma, rimuovete l’aglio e adagiate il vostro contorno in un piatto da portata.

Servite le patate al finocchietto selvatico calde o tiepide cospargendo, volendo con alcuni grani di finocchietto.

Remarques :

contorno-vegetariano

 
Ricetta proposta da martina
 

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