No Annullare OK

>> HomeRicettePatate al formaggio (Francia)
 

Patate al formaggio (Francia)

Piatto unico - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 25 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 800 g di patate
- 2 spicchi di aglio
- 250 g di formaggio bianco
- 25 cl di panna
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di olio
- 50 g di formaggio Cantal grattugiato
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 3 cipolle bianche
- Sale e pepe

Preparazione: :


Sbucciare le patate e tagliarle a fettine.
Disporle in una pirofila imburrata.
Sbucciare e tritare l'aglio e le cipolle.
Mescolare la crema di formaggio, l' aglio, cipolla, il succo di limone, meta dell'erba cipollina e la metà del Cantal. Aggiustare di sale e pepe.
Versare il composto sulle patate e cospargere con il rimanente Cantal, quindi cuocere in forno caldo 190°C (termostato 5) per 1 ora.
Spolverizzare con la metà dell'erba cipollina non appena terminata la cottura.
Servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤