No Annullare OK

>> HomeRicettePatate allo speck e formaggio (Francia)
 

Patate allo speck e formaggio (Francia)

Antipasto - Facilissimo - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 12 patate
- 12 fette di speck
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 6 sottilette
- 2 rametti di rosmarino

Preparazione: :


Pulite bene le patate e cuocetele con la buccia in un tegame con acqua bollente, per circa 20 minuti.

A cottura terminata scolate le patate, sciacquatele e, non appena saranno leggermente intiepidite, sbucciatele.

Ricoprite ogni singola patata con una fetta di speck, quindi disponetele tutte all'interno di una teglia con un po’ d’olio.

Versate sulle patate allo speck un filo d'olio, quindi aggiungete un paio di rametti di rosmarino.

Infornate le patate allo speck in forno preriscaldato a 180°C (termostato 6) per 25 minuti circa, fin quando lo speck sarà abbrustolito e croccante.

Tagliate le sottilette a metà e tenetele da parte.

Prelevate le patate dal forno e adagiate metà sottiletta cu ogni singola patata , quindi rimettete in forno per cinque minuti.

Prelevate le patate dal forno e servitele calde.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤