No Annullare OK

>> HomeRicettePatate al cartoccio bavaresi (Germania)
 

Patate al cartoccio bavaresi (Germania)

Secondo piatto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 patate grandi
- 200 g di panna acida
- 2 cucchiai di erba cipollina
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Le patate al cartoccio bavaresi sono un ottimo contorno da servire ai vostri ospiti dopo un pasto a base di carne.
Per prima cosa, preriscaldate il forno a 200°C (termostato 7), dopodiché lavate molto bene le patate sotto acqua corrente assicurandovi di rimuovere ogni traccia di terriccio poi, asciugatele con un canovaccio da cucina pulito.
Prendete 4 fogli di alluminio e avvolgeteci bene le patate infine, infornatele per circa 50 minuti.
A tempo trascorso, togliete le patate dal forno ed aspettate che si intiepidiscano leggermente, incidete poi il cartoccio per il verso della lunghezza e fate lo stesso con le patate.
Insaporite le patate con sale e pepe secondo vostro gusto personale e conditele con la panna acida precedentemente mischiata con l’erba cipollina.
Servitele immediatamente ai vostri commensali che di sicuro, si leccheranno i baffi.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤