No Annullare OK

>> HomeRicettePatate farcite alla colombiana
 

Patate farcite alla colombiana

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 35 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 5 patate grandi
- 450 g di carne di maiale macinata
- 2 pomodori maturi
- 1 spicchio d’aglio
- 1 uovo bollito
- ½ tazza di riso bianco già cotto
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 tazza di olio d’oliva
- 1 uovo
- 172 tazza di latte
- ½ tazza di farina
- sale

Preparazione: :


Lavate, sbucciate e tagliate a cubetti le patate, quindi riponetele in una casseruola a cuocetele con un pizzico di sale.
Scolate le patate e mettetele in una ciotola, quindi schiacciatele bene con una forchetta.
Fate raffreddare e mettete da parte.
Unite in una ciotola la carna macinata, i pomodori tagliati a cubetti, l’aglio sbucciato e tritato e il cumino; salate e mescolate bene.
Fate scaldare una padella con un filo d’olio d’oliva, versatevi il composto di carne e spezie, e tenete sul fuoco fino a completa cottura della carne.
Aggiungete il riso e l’uovo bollito tagliato a cubetti alla carne cotta e mescolate bene.
Riprendete il purè di patate, dategli la forma di una pallina con le mani, praticate un foro al centro con un dito, e riempitelo con il preparato di carne e riso.
Tappate il foro della pallina di patata con un po’ di purè, in modo che rimanga ben chiuso e procedete in questo modo fino ad esaurire tutti gli ingredienti.
Sgusciate l’uovo e mescolatelo in una ciotola con il latte, la farina e un pizzico di sale.
Immergete le palline di patate nel composto di uovo e farine e friggetele in una padella con olio d’oliva caldo, fino a farle dorare completamente.
A cottura terminata, prelevate le patate dalla padella e fatele sgocciolare su carta assorbente.
Servite immediatamente.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤