No Annullare OK

>> HomeRicettePatate gratinate al Brie
 

Patate gratinate al Brie

Contorno - Facilissimo - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 60 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 350 g di Brie
- aglio (4 spicchi)
- 1000 g di patate
- 100 g di burro
- panna da cucina
- noce moscata
- pepe
- sale

Preparazione: :


Sminuzzare gli spicchi d'aglio.
Far fondere il burro in un pentolino, aggiungere l'aglio e 100 g di Brie.
Mescolare e aggiungere la panna. Continuare a mescolare.
Lasciar cuocere a fuoco lento.
Sbucciare le patate, tagliarle a fettine e aggiungerle alla preparazione nel pentolino.
Lasciar sobbollire per qualche minuto.
Versare la preparazione in un piatto per gratin e condire con un po' di sale.
Tagliare il resto del Brie e spargerlo sulla torta.
Condire il gratin con un po' di pepe e noce moscata.
Infornare in forno preriscaldato a 180°C per 30-40 minuti.
Sorvegliare la cottura.

Bevanda consigliata: :

Bordeaux

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤