No Annullare OK

>> HomeRicettePatate in padella speziate
 

Patate in padella speziate

Contorno - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 10 patate novelle
- olio d'oliva (1 cucchiaio)
- erbe aromatiche (1 cucchiaio)
- curry (1 cucchiaio)
- sale
- pepe
- farina setacciata (2 cucchiaini)
- olio per friggere

Preparazione: :


Tagliare le patate in 4 fette senza sbucciarle.
Metterle in un tupperware.
Aggiungere l'olio, le erbe, le spezie, il sale e il pepe.
Chiudere il tupperware con l'apposito coperchio e scuoterlo per condire le patate.
Aggiungere la farina setacciata e agitare di nuovo.
Far scaldare l'olio in una padella profonda.
Disporre le fette di patate nella padella.
Girare regolarmente le patate sorvegliando la cottura.
Cuocere per circa 20 minuti e fate dorare le patate.
Servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤