No Annullare OK

>> HomeRicettePatate saltate in padella
 

Patate saltate in padella

Contorno - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 6 patate
- olio d'oliva
- sale
- pepe
- curry

Preparazione: :


Sbucciare e lavare le patate.
Tagliare a fette di 1,5 cm di spessore e poi a cubetti.
Far scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella.
Quando l'olio è caldo versare nella padella tutte le patate.
Cospargerle dell'olio in padella con un cucchiaio di legno.
Aggiungere un po' di sale e pepe e mescolare di nuovo.
Alzare il fuoco e far cuocere con il coperchio per 3-5 minuti.
Girare le patate.
Rimettere a fuoco medio e rimettere il coperchio.
Proseguire la cottura per 10 minuti girando le patate ogni 3 minuti.
Verificare la cottura con la punta di un coltello e servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤