No Annullare OK

>> HomeRicettePatè di aringa all'inglese
 

Patè di aringa all'inglese

Salsa - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 aringhe affumicate
- 1 bicchiere di latte bollente
- burro in peso uguale alle aringhe
- pepe q.b.

Preparazione: :


Adagiate le aringhe in una scodella e ricopritele con il latte bollente poi lasciatele riposare per almeno venti minuti.
Togliete il burro dal frigorifero e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente.
Pulite le aringhe togliendo loro la pelle, le lische e la spina dorsale poi passate la polpa al tritatutto e raccoglietela in una terrina. Aggiungete il burro ammorbidito e mescolate energicamente con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto morbido e cremoso.
Insaporite il patè con abbondante pepe appena macinato poi trasferitelo in una ciotola e servitelo a tavola a temperatura ambiente accompagnato da crostini di pane caldo.
Questo patè può essere fatto anche utilizzando della trota affumicata o salmone. Potete conservare il composto per alcuni giorni tenendolo in frigorifero dentro un vasetto a chiusura ermetica coperto con un strato di burro fuso.

Osservazioni :

20 minuti di riposo

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤