No Annullare OK

>> HomeRicettePatè di melanzane (Spagna)
 

Patè di melanzane (Spagna)

Salsa - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 melanzane medie
- 200 g di tonno in olio d'oliva in scatola
- Sale
- 20 g pepe
- 30 ml di olio extra vergine di oliva

Preparazione: :


Innanzitutto, preriscaldate il forno a 200°C (termostato 7).

Nel frattempo, lavate le melanzane con cura, tagliatele a metà nel senso della lunghezza, quindi realizzate dei tagli sulla polpa, senza raggiungere la buccia.

Disponete le melanzane su una teglia imburrata e cuocetele per circa 30 minuti.

A cottura ultimata, sfornate le melanzane e scavate la polpa in modo da estrarla, mettetela in un mixer e aggiungetevi un pizzico di sale, una macinata di pepe e il tonno con il suo olio.

Frullate fino ad ottenere una crema omogenea e aggiungete anche un filo d’olio d’oliva.

Assaggiate e, se necessario, aggiustate di sale.

Mettete il paté in frigorifero a riposare per almeno un'ora.

Quindi, servite come antipasto con pane tostato ancora caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤