No Annullare OK

>> HomeRicettePatè di pesce al mascarpone
 

Patè di pesce al mascarpone

Stuzzichino - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 1 aperitivo) : - 250 g di mascarpone
- 150 g di tonno al naturale
- salmone affumicato (4 fettine)
- 1 scalogno tritato
- prezzemolo
- sale
- pepe

Preparazione: :


Mescolare il mascarpone con il tonno scolato.
Aggiungere lo scalogno, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Per ultimo aggiungere anche il salmone tagliato a pezzettini con le forbici.
Mettere in fresco.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤