No Annullare OK

>> HomeRicettePatè nero
 

Patè nero

Stuzzichino - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 1 ciotola) : - 250 g di olive nere snocciolate
- acciuga in olio d'oliva (6 filetti)
- capperi sottaceto (3 cucchiaini)
- aglio (1 spicchio)
- 10 cl di olio d'oliva

Preparazione: :


Sminuzzare le olive con un coltello.
Sbucciare lo spicchio d'aglio.
Scolare i filetti d'acciuga e asciugarli su carta assorbente.
Sbriciolare i filetti d'acciuga.
Scolare i capperi.
Mettere olive, acciughe e capperi nella ciotola del mixer.
Mixare e aggiungere l'olio d'oliva per ottenere un patè morbido.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤