No Annullare OK

>> HomeRicettePatè vegetariano
 

Patè vegetariano

Salsa - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 45 minuti

Ingredienti (per 20 porzioni) : - 80 g di semi di girasole macinati
- 60 g di farina integrale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cipolla grande
- il succo di mezzo limone
- 1 patata, grattugiata
- 1 carota, grattugiata
- 100 g di margarina
- 375 ml di acqua calda
- 1 cucchiaino di timo secco
- 2 cucchiai di salsa di soia
- zenzero in polvere (altre spezie a piacere)

Preparazione: :


Mescolare tutti gli ingredienti.
Versare in una teglia quadrata e far cuocere a 190°C (termostato 6-7) per 45 minuti (aumentare il tempo di cottura a seconda del vostro forno).
Servire caldo o freddo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤