No Annullare OK

>> HomeRicettePavlova
 

Pavlova

Dolce - Mediamente difficile - Economico - Vegetariano

Ricetta Pavlova
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 75 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 6 albumi
- 340 g di zucchero
- 1,5 cucchiaino di aceto
- 1,5 cucchiaio di Maizena
- panna montata

Preparazione: :


Montare a neve gli albumi. Aggiungere lo zucchero un po' alla volta. Aggiungere l'aceto e la Maizena. Mescolare bene.

Ungere leggermente una teglia da forno e creare dei cerchi con il composto (di 8-10 cm di diametro). Informare per 1 ora e 15 minuti a 130° C.

Lasciar raffreddare bene, mettendo le meringhe in frigo. Un'ora prima di servire, guarnire con la panna montata e con pezzetti di frutta di stagione.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤