No Annullare OK

>> HomeRicettePenne crudo e vodka
 

Penne crudo e vodka

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 40 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 200 gr di prosciutto crudo intero
- panna da cucina (una confezione)
- vodka (1/2 bicchiere)
- passata di pomodoro (1 bottiglia)
- sale
- pepe
- burro
- cipolla

Preparazione: :


Far soffriggere il burro con la cipolla, aggiungere il prosciutto tagliato a pezzettini e far rosolare.
Togliere dal fuoco e aggiungere il mezzo bicchiere di vodka.
Accendere la vodka nella pentola con un accendino e muovere in modo che a poco a poco la fiamma si spenga.
Quando la fiamma si è spenta, rimettere la pentola sul fuoco, aggiungere la panna e poi la passata di pomodoro.
Far cuocere a fiamma moderata con coperchio per una ventina di minuti.
Salare e pepare a piacere.
Far cuocere le penne a parte e quando sono pronte condire con la salsa.

Osservazioni :

Fare attenzione ad accendere la fiamma nella pentola

Bevanda consigliata: :

Rosso

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤