No Annullare OK

>> HomeRicettePeperoni fritti ripieni di feta (Grecia)
 

Peperoni fritti ripieni di feta (Grecia)

Antipasto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Peperoni fritti ripieni di feta (Grecia)
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 4 peperoni
- 200 g di feta
- sale
- pepe
- 1 uovo
- olio d'oliva
- erba cipollina
- origano
- timo

Preparazione: :


Tagliare un'estremità dei peperoni, conservarla, e svuotarli.
Rompere un uovo in un piatto e aggiungere la feta.
Condire con sale e pepe ed eventualmente una manciata di erbe aromatiche.
Farcire i peperoni e richiuderli.
Friggere i peperoni in una pentola con olio d'oliva.

Osservazioni :

Ricetta greca che ho imparato in Grecia.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤