No Annullare OK

>> HomeRicettePeperoni in antipasto
 

Peperoni in antipasto

Antipasto - Mediamente difficile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 12 peperoni dolci
- 60 g di pomodori secchi
- basilico (1 rametto)
- Prosciutto crudo (4 fette)
- 4 formaggini
- 10 cl di olio d'oliva
- peperoncino
- sale
- pepe

Preparazione: :


Svuotare i peperoni dal peduncolo.
Sbollentarli e raffreddarli sotto acqua fredda.
Tagliare i pomodori.
Rompere i formaggini, e mescolarli con i pomodori, il peperoncino, il basilico, il sale e il pepe.
Riempire i peperoni dal peduncolo.
Avvolgerli in una mezza fetta di prosciutto.
Mettere il tutto in un piatto e far macerare per 3 ore.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤