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Peperoni ripieni alla francese

Secondo piatto - Facile - Economico
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 peperoni grandi
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 piccole forme di formaggio camembert
- olio d’oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa, rimuovete le calotte e i semi interni ai peperoni (preferibilmente verdi), dopodiché tagliateli a metà per il senso dell’altezza e lavateli bene sotto acqua corrente.
Rivestite di carta forno una pirofila e preriscaldate il forno a 180°C (termostato 6) quindi, infornate i peperoni per circa 15 minuti, rigirandoli a metà cottura.
A tempo trascorso, rimuoveteli dal forno e lasciateli freddare un po’.
Quando saranno tiepidi, procedete con il ripieno: dividete a metà le fette di prosciutto cotto, e tagliate a fettine le forme di camembert.
Formate una base di formaggio all’interno di ogni metà di peperone, poi procedete con mezza fetta di prosciutto cotto, continuate con il formaggio e poi ancora con una mezza fetta di prosciutto cotto infine, finite con uno strato di formaggio.
Ripetete per tutti gli ingredienti.
Adagiate i peperoni ripieni nella pirofila, irrorate bene con l’olio e condite con sale e pepe.
Infornate per 15 minuti circa, abbassando la temperatura a 160° C (termostato 5), fino a quando il formaggio sarà ben sciolto e dorato.
 
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