No Annullare OK

>> HomeRicettePeperoni ripieni con riso e spezie
 

Peperoni ripieni con riso e spezie

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 peperoni
- 1 melanzana
- 1 cipolla
- 50 g di pinoli
- 2 manciate di uvetta passa
- 150 g di riso
- Cannella, curry
- Pepe di Caienna o Tabasco
- Ketchup

Preparazione: :


Cuocere il riso in una casseruola con acqua con 1 cucchiaino di curry.
Tagliare il "cappello" dei peperoni, rimuovere la polpa interna e far bollire per circa 15 minuti.
In una padella soffriggere la cipolla tritata, la melanzana tagliata a dadini e aggiungere i pinoli.
Sospendere la cottura quando i pezzi di melanzane saranno cotti, quindi aggiungere le spezie, l'uva passa, e far legare il tutto con un pò di ketchup.
Incorporare il riso e usare il composto per farcire i peperoni.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤