No Annullare OK

>> HomeRicettePeperoni ripieni di mozzarella e fagioli (Messico)
 

Peperoni ripieni di mozzarella e fagioli (Messico)

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Per prima cosa, sbucciate gli spicchi d’aglio, tritateli finemente assieme al peperoncino mondato e privato del picciolo, dei semi e dei filamenti interni.

Fate rosolare aglio e peperoncino in una padella antiaderente con metà dell’olio d’oliva per circa 5 minuti, finché l’aglio comincerà a imbiondirsi.

Intanto, scolate i fagioli dal liquido di conservazione, passateli sotto l’acqua corrente, fateli sgocciolare bene, metteteli nel mixer e frullateli in modo da ottenere una poltiglia.

Unite il composto di fagioli al soffritto.

Salate e prolungate la cottura per altri 5 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.

Intanto, lavate i peperoni, tagliateli a metà e rimuovete i semi e i filamenti interni.

Quindi, spennellateli con l'olio rimasto ed adagiateli sulla placca del forno e fateli cuocere in forno preriscaldato a 200°C (termostato 7) per circa 15 minuti.

A fine cottura, lasciate intiepidire i peperoni e riempiteli con la mozzarella tagliata a fette.

Versate sopra la crema di fagioli e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤