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Peperoni ripieni di polpa di granchio (Usa)

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 6 peperoni piccoli
- 60 g di burro
- 1 spicchio d'aglio
- 1 piccola cipolla
- 1 gambo di sedano
- 300 g di polpa di granchio
- 1 cucchiaio di spezie cajun
- 1 tazza di pangrattato

Preparazione: :


Lavate i peperoni, eliminate la calotta superiore, svuotateli con un cucchiaio pulendoli bene all'interno, e lasciateli da parte.
Preparate il ripieno per i peperoni: all'interno di un tegame mettete a soffriggere nel burro l'aglio e la cipolla tritati e il sedano tagliato a fettine.
Sgocciolate la polpa di granchio e sminuzzatela, quindi unitela in padella con le spezie.
Mescolate e fate insaporire per circa 10 minuti, quindi unite una parte del pangrattato.
Farcite i peperoni con il ripieno, quindi disponeteli all'interno di una teglia da forno unta con un po’ d'olio.
Ricoprite i peperoni con il pangrattato rimanente e infornate in forno preriscaldato a 190° C (termostato 6) per mezz'ora.
Aggiungete u po’ d’acqua a metà cottura, per fare ammorbidire i peperoni.
Terminata la cottura, togliete i peperoni dal forno, disponeteli su un piatto da portata e serviteli ben caldi.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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