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Peperoni ripieni di riso (USA)

Primo piatto - Facile - Economico
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ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 peperoni verdi grandi
- 250 g di riso
- 2 salsicce di maiale
- 150 g di formaggio a pasta filante
- 1 bicchiere di latte
- 1 dado vegetale
- 50 g di burro
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Cominciate lavando i peperoni sotto acqua corrente, rimuovete i cappelli (lasciandoli però da parte) e puliteli dai semi interni dopodiché metteteli capovolti in modo che si asciughino bene.
In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e fatevi tostare dentro il riso poi, unite lentamente e poca alla volta dell’acqua nella quale avrete fatto sciogliere un dado vegetale.
A metà cottura aggiungete al riso le due salsicce private della pelle e fatte a pezzetti.
Quando il riso sarà quasi pronto (ricordatevi che dovrete toglierlo ancora molto al dente) aggiungete il latte.
Una volta che il riso sarà al dente spegnete la fiamma, unite il formaggio a cubetti, maneggiate e lasciate raffreddare.
Accendete il forno a 200°C (termostato 7).
Riempite ora i peperoni con il riso, rimettete il cappello, insaporite con un pizzico di sale e pepe ed infornateli per circa 20 minuti, abbassando di poco l’intensità della fiamma se necessario.
Serviteli caldi.

Osservazioni :

Parte della cottura é su gas.

 
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