No Annullare OK

>> HomeRicettePeperoni rossi grigliati all'olio d'oliva
 

Peperoni rossi grigliati all'olio d'oliva

Stuzzichino - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 2 peperoni rossi
- 1 uovo
- olio d'oliva
- aglio (2 spicchi)
- sale
- pepe

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a circa 230°C.
Togliere i semini dai peperoni e tagliarli a metà.
Infornarli per 25 minuti.
Preparare un uovo sodo.
Sbucciare e tritare finemente l'aglio, metterlo in una ciotola con l'uovo sodo schiacciato con una forchetta.
Aggiungere un po' d'olio d'oliva fino a ottenere una poltiglia.
Condire con sale e pepe macinato.
Sfornare i peperoni, lasciarli intiepidire, poi sbucciarli con l'aiuto di un coltello.
Tagliare i peperoni a strisicoline, disporli in un piatto e mettere la poltiglia preparata in precedenza sulle striscioline di peperoni.
Condire con un filo d'olio d'oliva e mettere in frigorifero.
Servire fresco.

Osservazioni :

Potete sostituire l'aglio con della cipolla rossa o semplicemente aggiungerla.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤