No Annullare OK

>> HomeRicettePere al gorgonzola e prosciutto crudo
 

Pere al gorgonzola e prosciutto crudo

Antipasto - Facile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 pere
- prosciutto crudo (8 fette)
- burro
- 100 g di gorgonzola
- noci

Preparazione: :


Sbucciarre le pere, tagliarle in 4 e svuotarle.
Cuocerle in acqua per massimo 15 minuti.
Rompere le noci grossolanamente.
Ridurre il gorgonzola in pomata con l'aggiunta di una noce di burro.
Mescolare con le noci.
Posare un quarto di pera cotta su una fetta di prosciutto.
Riempire la parte vuota della pera con la preparazione gorgonzola/noci.
Avvolgere la pera nella fetta di prosciutto.
Mettere le pere così preparate in un piatto.
Infornare in forno caldo per far fondere il formaggio.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤