No Annullare OK

>> HomeRicettePere al kirsch in mousse (Francia)
 

Pere al kirsch in mousse (Francia)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 6 pere
- ½ mela cotogna
- 6 ciliegine candite
- 50 g di zucchero semolato
- 1 bicchierino da liquore di kirsch

Preparazione: :


Per prima cosa lavate e sbucciate le pere, tagliatele a spicchi, privatele del cuore e dei semi interni.
Tagliate ogni spicchio di pera a fettine sottili.
Lavate e sbucciate anche la mela cotogna ed utilizzatene una metà, che taglierete a fettine sottili.
Mettete ora la frutta in una casseruola con 50 g di zucchero semolato, un bicchiere d’acqua e portate il tutto ad ebollizione.
Lasciate cuocere 25 o 30 minuti a fuoco moderato.
A fine cottura, lasciate raffreddare quindi incorporate un bicchierino di kirsch.
Passatela quindi la preparazione al mixer per ridurla in mousse.
A questo punto versate la mousse in un recipiente e mettetela per un po’ in frigorifero.
Al momento di gustarla, dividete la mousse di pere al kirsch in coppe individuali, mettete su ognuna di esse una ciliegina candita, e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤