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Pere Bordelau (Spagna)

Dolce - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 scatoletta di pere sciroppate
- 200 g di biscotti a scelta per formare una base
- 300 g di macedonia di frutta e fragole
- 1 busta di dessert istantaneo alla vaniglia
- 1/2 litro di latte
- 300 ml di crema

Preparazione: :


Scolate il contenuto della scatoletta di pere sciroppate e mettetene da parte un paio di cucchiai.

Ricoprite il fondo di una ciotola con i biscotti, versatevi sopra la macedonia di frutta e le fragole tagliate a metà.

Distribuite sulla base appena formata, le pere sciroppate.

Preparate un budino istantaneo alla vaniglia, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, utilizzando però solo metà quantità di latte dovuto e aggiungendovi lo sciroppo delle pere messe da parte.

Cospargete il preparato con crema e mettere in frigorifero fino al momento di servire, quindi gustate insieme ai vostri commensali.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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