No Annullare OK

>> HomeRicettePere con spezie e succo d'arancia
 

Pere con spezie e succo d'arancia

Dolce - Mediamente difficile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 12 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 pere
- limone
- 20 g di burro
- 30 g di zucchero
- cannella
- spezie
- zenzero in polvere
- vaniglia
- arance

Preparazione: :


Sbucciare le pere e tagliarle a metà nel senso della lunghezza. Togliere il torsolo.
Bagnarle con il succo di limone per evitare che anneriscano.
Far fondere il burro in una padella. Far dorare le mezze pere nel burro con lo zucchero.
Quando le pere cominciano a caramellare, aggiungere le spezie e il baccello di vaniglia tagliato a metà nel senso della lunghezza.
Lasciar cuocere 7-8 minuti.
Deglassare il succo di cottura delle pere con il succo d'arancia.
Posizionare due mezze pere caramellate in ogni piatto. Bagnarle con la salsa e servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤