No Annullare OK

>> HomeRicettePernici in bianco (Svezia)
 

Pernici in bianco (Svezia)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 110 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 150 g di burro
- 4 pernici
- sale q.b.
- 1 tazza di panna liquida
- 1/2 limone (succo)

Preparazione: :


Per prima cosa, pulite, lavate ed asciugate bene le pernici dopodiché, fate scaldare 150 g di burro in un tegame e fatevele rosolare dentro.
Quando si saranno dorate un po’ su tutti i lati, copritele a filo con dell’acqua, insaporite a vostro piacimento con del sale fino, ponete il coperchio sul tegame e lasciate cuocere per circa un’ora maneggiando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
A tempo trascorso, unite nel tegame la panna liquida e il succo di mezzo limone.
Mescolate bene e lasciate cuocere per altri 45 minuti.
Passato anche questo lasso di tempo, tagliate a metà le pernici e disponetele su un piatto piano da portata.
Irroratele bene con il loro sughetto di cottura (se necessario, fatelo restringere leggermente su fiamma vivace).
Servite il piatto caldo, accompagnandolo se volete con delle patate arrosto.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤