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Pesce al cartoccio con asparagi e funghi (Cina)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di filetti di pesce bianco
- 2 cipollotti
- 1 cucchiaio di olio
- 1 cucchiaio di zenzero
- 2 cucchiai di mandorle
- 450 g di champignon
- 1/2 tazza di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di fecola di mais
- 1/2 tazza di salsa di ostriche
- 200 g di asparagi

Preparazione: :


Questo piatto di pesce, tipico della cucina cinese, unisce alla delicatezza del pesce al sapore deciso di funghi e asparagi.
Iniziate la preparazione tagliando i cipollotti molto finemente.
All'interno di una padella antiaderente, fate soffriggere i cipollotti con lo zenzero e le mandorle pelate.
Tagliate a fettine e i funghi e incorporateli in padella.
Fate rosolare per circa mezzo minuto, quindi aggiungete la fecola, il brodo, e poco alla volta mescolando, la salsa di ostriche.
Aggiungete quindi gli asparagi, puliti e tagliati a piccoli pezzetti.
A questo punto, preparate il cartoccio: disponete ogni filetto di pesce su un foglio di alluminio grande almeno il doppio del pesce; condite con un po' del composto appena preparato e richiudete il foglio d'alluminio.
Dopo aver preparato tutti i filetti, cuoceteli a vapore per 15 minuti circa.
Togliete dal forno e servite caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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