No Annullare OK

>> HomeRicettePesce alle spezie e latte di cocco
 

Pesce alle spezie e latte di cocco

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 45 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - pesce (4 filetti)
- 2 cipolle tritate
- olio d'oliva (2 cucchiai)
- 50 g di noce di cocco grattugiata
- coriandolo
- cumino
- zenzero
- noce moscata
- cannella
- paprica
- 40 cl di latte di cocco

Preparazione: :


Versare un po'd'olio d'oliva sul fondo di una teglia rettangolare e aggiungere le cipolle tritate.
Disporre i filetti di pesce.
Cospargerli di noce di cocco grattugiata e del mix di spezie.
Aggiungere il latte di cocco.
Coprire il piatto con la carta da forno e infornare a 200°C per 45 minuti.
Servire con un po' di riso Basmati.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤