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Pesce alle spezie (Isole Mauritius)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 kg di filetto di pesce fresco (a scelta)
- 6 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai di farina 00
- 2 cucchiai di semi di mostarda appena macinati
- 1 cucchiaio di polvere di curcuma
- 3 cipolle medie
- 2 peperoncini verdi
- 2 cucchiai di aceto bianco
- ½ tazza di olio vegetale

Preparazione: :


Cominciate pulendo bene il pesce, lavatelo e posatelo su un piatto piano.

Disponete un po’ di farina su un piatto piano e passateci i filetti, infarinandoli bene su entrambi i lati.

Fate dorare i filetti di pesce in padella con un paio di cucchiai di olio, non appena saranno leggermente dorati toglieteli dalla padella.

Fate rosolare nella stessa padella del pesce, l’aglio sbucciato, la curcuma, i semi di mostarda e peperoncini tagliati finemente, quindi aggiungete di nuovo i filetti di pesce, facendoli insaporire bene con il mix di spezie e aglio.

A fine cottura irrorate i filetti con l’aceto bianco.
Mettete i filetti di pesce a raffreddare in frigo per almeno 3 ore.

Al momento di servire potete accompagnare il piatto con riso bianco semplice o con della salsa Boutilon Bredes tipicamente mauriziana.

Osservazioni :

Il pesce deve riposare in frigorifero per almeno 3 ore.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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