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Pesce con salsa ai pinoli (Arabia Saudita)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 filetti di pesce bianco
- 1 cucchiaio di burro
- 1 scorza di limone a listarelle sottili
Per la salsa di pinoli:
- 3/4 di tazza di pinoli tostati,
- 2 fette di pane integrale
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 tazza di brodo di pesce o di pollo
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Preparazione: :


Il pesce in salsa di pinoli è una ricetta che arriva all'Arabia Saudita; un piatto dal gusto deciso, semplice e veloce da preparare, che garantirà un ottimo risultato per i vostri ospiti .
Per prima cosa, preparate la salsa di pinoli.
Mettete i pinoli all'interno di un frullatore, unite le fette di pane integrale sminuzzate, l'aglio tagliato a pezzetti, il succo di limone e il brodo.
Frullate bene tutti gli ingredienti.
Ottenuta la crema, riscaldatela all'interno di un piccolo tegame aggiungendovi il prezzemolo tritato.
Mescolate bene.
Cuocete i filetti di pesce nel burro all'interno di un tegame.
Aggiungete la scorza di limone e fate cuocere il pesce su entrambi i lati per 3-4 minuti.
Disponete i filetti di pesce su un piatto da portata, condite con salsetta di pinoli e guarnite con prezzemolo fresco.
Servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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