No Annullare OK

>> HomeRicettePesce crudo alla tahitiana
 

Pesce crudo alla tahitiana

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di tonno
- latte di cocco (1 scatoletta)
- 6 lime
- 3 carote
- 1 cetriolo
- 1 cipolla
- 2 pomodori
- sale

Preparazione: :


Pulire bene il tonno e tagliarlo a bocconcini.
Grattugiare le carote e tagliare le altre verdure a dadini.
Spremere i lime e versare il succo sul pesce in un'insalatiera e mescolare bene.
Lasciar marinare per 5-7 minuti.
Versare il latte di cocco.
Mescolare, aggiungere le verdure e salare a piacere.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤