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Pesce al curry (Kenia)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 kg di di pesce bianco senza spine
- 3 cipolle tritate
- 2 peperoncini 
- 3 spicchi d'aglio 
- 4 pomodori maturi
- 2 cucchiai di olio
- 1/2 tazza d'aceto bianco 
- 1/2 cucchiaio di cardamomo 
- 1/2 cucchiaio di cumino
- 1/2 cucchiaio di sale

Preparazione: :


Questo pesce al curry preparato in Kenia vi permetterà di presentare un piatto gustoso e dai sapori diversi.
Per prima cosa preriscaldate il forno a 200° C (termostato 7).
Nel frattempo, all'interno di un frullatore, mettete il cardamomo, il cumino, il sale, l'aglio sbucciato, l'aceto bianco, i peperoncini e i pomodori tagliati a pezzettini.
Frullate fino ad ottenere una salsetta omogenea.
Sbucciate poi le cipolle, tritatele finemente e fatele imbiondire nell'olio d'oliva.
Non appena otterranno un colorito dorato, spegnete il fuoco.
Disponete il pesce (adeguatamente pulito e senza spine) in una pirofila da forno con un po' d'olio d'oliva.
Conditelo con salsa speziata appena preparata, facendo in modo di condirlo da entrambe le parti e aggiungete in fine le cipolle fritte.
Coprite la pirofila con un foglio di alluminio e fate cuocere per circa mezz'ora.
Dopodiché servite in tavola e gustate.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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