Preparazione: :
Quella che vi proponiamo non sono delle semplici aringhe infarinate e fritte; in questa ricetta il pesce è marinato in una crema di uovo e panna che gli conferisce sapore molto più intenso al momento della frittura.
Innanzitutto, pulite le aringhe, lavatele con abbondante acqua fredda e asciugatele con carta assorbente.
Sbattete l’uovo in una terrina, unitevi la panna, salate, amalgamate bene e versate il composto ottenuto sulle aringhe.
Mescolate bene in modo che le aringhe assorbano la crema di uovo e panna e lasciate riposare il preparato per circa 2 ore.
Trascorso il tempo di riposo, passate i pesci nella farina di segale e friggeteli per 5 minuti in una padella
antiaderente con la margarina, rigirandole da entrambe i lati, finché saranno dorate.
Scolate le aringhe, adagiatele su carta assorbente per rimuovere l’olio in eccesso e servitele subito ben calde.
Remarques :
2 ore di marinatura