No Annullare OK

>> HomeRicettePesce fritto (Svezia)
 

Pesce fritto (Svezia)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di aringhe
- 25 cl di panna da cucina
- 1 uovo
- 100 g di farina di segale
- 20 g di margarina
- sale

Preparazione: :


Quella che vi proponiamo non sono delle semplici aringhe infarinate e fritte; in questa ricetta il pesce è marinato in una crema di uovo e panna che gli conferisce sapore molto più intenso al momento della frittura.
Innanzitutto, pulite le aringhe, lavatele con abbondante acqua fredda e asciugatele con carta assorbente.

Sbattete l’uovo in una terrina, unitevi la panna, salate, amalgamate bene e versate il composto ottenuto sulle aringhe.

Mescolate bene in modo che le aringhe assorbano la crema di uovo e panna e lasciate riposare il preparato per circa 2 ore.

Trascorso il tempo di riposo, passate i pesci nella farina di segale e friggeteli per 5 minuti in una padella
antiaderente con la margarina, rigirandole da entrambe i lati, finché saranno dorate.

Scolate le aringhe, adagiatele su carta assorbente per rimuovere l’olio in eccesso e servitele subito ben calde.

Osservazioni :

2 ore di marinatura

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤