No Annullare OK

>> HomeRicettePesce in latte di cocco e peperoni
 

Pesce in latte di cocco e peperoni

Piatto unico - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 45 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 2 filetti di pesce
- 1 lattina di latte di cocco
- 2 cucchiai di cocco grattugiato
- 2 peperoni (1 rosso e 1 verde) a dadini
- 1 o 2 cucchiaini di coriandolo
- 1 piccolo cucchiaino di zenzero in polvere
- Sale e pepe

Preparazione: :


Tagliare i filetti di pesce in piccoli pezzi.
Mescolarli con gli altri ingredienti e metterli al cartoccio nei fogli di alluminio (senza dimenticare il latte di cocco).
Cuocere per 45 minuti a 220°C (termostato 7) .
Servire con riso basmati.
 
Ricetta proposta da lucia
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤