No Annullare OK

>> HomeRicettePesce persico alle tagliatelle di zucchina e arancia
 

Pesce persico alle tagliatelle di zucchina e arancia

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 1 filetto di pesce persico di circa 300 G
- 1 arancia
- 2 piccole zucchine o una grande
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- circa 10 cl di panna
- Sale e pepe

Preparazione: :


Spremere un'arancia, mettere il succo (e la polpa) in una padella con mezzo bicchiere di vino bianco, quindi adagiare lì filetto di pesce persico e, cuocere fino a diminuzione del succo di circa la metà.
Nel frattempo, sbucciare le zucchine e formare le tagliatelle con un pelapatate.
Cuocere le tagliatelle a vapore per circa 10 minuti.
Aggiungere nella padella la panna, il sale e il pepe, quindi contornare il filetto di pesce persico con le tagliatelle di zucchine.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤