No Annullare OK

>> HomeRicettePesce salato alla congolese
 

Pesce salato alla congolese

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di baccalà già ammollato
- 2 cipolle
- 1 peperone rosso
- 2 pomodori grandi
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- sale q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa, scolare il baccalà per privarlo del liquido d'ammollo, dopodiché asciugarlo delicatamente con carta assorbente.
Tagliare il pesce a cubetti non troppo piccoli.
In una padella antiaderente, mettere a scaldare abbondante olio d’oliva e appena sarà ben caldo, far friggere al suo interno per circa 5-6 minuti i cubetti di baccalà, rigirandoli su entrambi i lati.
Una volta che il baccalà sarà cotto e ben dorato, prelevarlo dalla padella e posarlo su carta assorbente per eliminare l’olio in accesso.
Sbucciare le cipolle e affettarle finemente, lavare i pomodori ed il peperone e tagliarli a dadini.
Versare le verdure nella stessa padella del pesce e farle cuocere fino a quando si saranno ammorbidite, dopodiché aggiustare di sale e eliminare l’olio in eccesso.
Unire il pesce al sughetto di verdure e disporre il tutto su un piatto da portata.
Per rendere questo piatto ancora più gustoso potete aggiungere un peperoncino piccante tagliato a rondelle.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤