No Annullare OK

>> HomeRicettePesce spada alla griglia
 

Pesce spada alla griglia

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Pesce spada alla griglia
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 6 tranci di pesce spada
- Per la marinata:
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 4 cucchiaini di succo d'arancia
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 2 cucchiaini di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio d'aglio tritato
- 1 cucchiaio d'origano
- 2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato
- pepe nero
- sale

Preparazione: :


Mescolare tutti gli ingredienti per la marinata e lasciar marinare per 2 ore.

Trascorso questo tempo, cuocere il pesce spada alla griglia, 5 minuti per lato versando un po' di salsa durante la cottura.

Il pesce spada deve avere un colore dorato.

Quando il pesce è pronto, disporlo nei piatti, condirlo con la salsa e servirlo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤