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Pesce spada con patate e verdure (Polinesia)

Piatto unico - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di patate
- 1 kg di pesce spada
- 200 g di carote
- 1 cipolle media
- 200 g di pomodori
- semi di finocchio
- 2-3 foglie di alloro
- timo
- 100 ml di vino bianco
- 2 limoni
- sale e pepe q.b.
- olio o burro q.b.

Preparazione: :


Questa ricetta della Polinesia semplice e saporita, non è indicata agli astemi!
La preparazione del piatto prevede la cottura di carote, cipolle e pomodori nel vino.
Mettete quindi il vino all'interno di una casseruola e aggiungetevi le carote tagliate a rondelle, la cipolla, i pomodori, l'alloro, il timo e i semi di finocchio.
Tenete le verdure sul fuoco a fiamma moderata, fin quando saranno cotti, regolando di sale e pepe.
In una casseruola a parte, fate lessare le patate in acqua leggermente salata; poi sbucciatele, tagliatele a fette di media grandezza, e mettetele in una pirofila da forno ricoperta con un filo olio d'oliva.
Aggiungete quindi le verdure cotte nel vino, e il pescespada in tranci.
Condite il tutto con sale e pepe e infornate in forno preriscaldato a 180° C (termostato 5) facendo cuocere per 30 minuti circa.
Servite questo delizioso piatto.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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